Маленькая капля солнца...

Маленькая капля солнца,
У меня дрожит в руке,
Я держу её и вижу,
Отраженье в глубине.
Там всё также ,
Там всё те же,
Только всё наоборот,
Там где право, у них лево.
У нас выход, у них вход,
Только злости у нас больше,
А у них есть доброта...
Те же люди, только меньше,
Тот же я, и ты всё та?
Каплю я смахнул с ладони...
И вселенная пуста...


Рецензии