Уже не мой

Рецензия на «Уже не мой» (Дикая Пчела)

Утро словно пьяное
Выпито до дна,
Все что за год нажито
Пропито вчера.
Говорил -красива
Нежная моя,
Только ты... скатина то
Вечная беда.
Не со мною ты сейчас
Не с тобою Я.
Прет меня от спирта
И с тобою я переброла.
( очень понравилось милая)
С теплом


Рецензии