У лета тихие пути

У лета тихие пути
И светлое очарованье.
Скорее, милый мой, прочти
Творца любимого посланье!

В нём примиряющий покой
И совершенство стиля. Время
Уходит, заменив собой,
Разлад, уныние и бремя.


Рецензии