Солнечная встреча

Приглашаю даму сердца
Приоткрыть любовью дверцу
И послушать тишину
И забыть в любви войну.

Здесь в пещере, в ресторане,
Встретимся с тобой заране,
Поглядим на море там,
И подарим свет очам.

Как она глядит прекрасна!
Как вздыхает ежечасно!
Как горит любви огнём
И поёт в любви о нём!

Представляет встречу ярко
И горит любовью жарко,
Слушает говор волны
И весёлый звук струны.

Свет любви моей внимает
И во тьме запоминает
Красоту русских кудрей
И огонь русских речей...


Рецензии