***

В душу закралось чувство неясное.
Стыдно сознаться мне даже самой.
Это для возраста даже опасное.
Страстно влюбилась я ранней весной.

С ним на прогулке тогда повстречалась.
С ним говорили совсем ни о чём.
Только приятное в сердце осталось.
Будто давно тот мужчина знаком.

И подарил мне букетик тот скромный.
Нежно в глаза мои вдруг посмотрел.
Мир показался огромный,бездонный.
Будто меня лучик солнца согрел.

Может,сейчас надо мной посмеются,
Скажут,наивная,глупая я.
Может с усмешкой еще отвернутся?
Верю,поймут дорогие друзья!

Июнь 2015 год


Рецензии