***

Искрами струился
Месяц в водоём.
Я  в тебя влюбился,
В думах ночью,днем.

Видеть всё желаю,
Сердце так стучит.
О тебе скучаю.
Болью грудь щемит.

Только все напрасно,
Ты ведь не придёшь.
И с другим...то ясно,
Лишь его ты ждешь.

Ужин приготовив,
И зажгла свечи,
Ты сидишь безмолвно,
Ждешь его в ночи.

Он придет,ты веришь....
Чувства не тая.
И откроешь двери,
Скажешь:-Я твоя!;

Июнь 2015 год


Рецензии