Луна и звёзды-светлячки

Луна и звёзды-светлячки -
Огни ночи в ультрамарине...
Мерцают, падают одни,
Другие ярче всех поныне...
Все растворятся поутру,
Увы, их блики дня сотрут,
Одну оставив для меня,
Мечтой ответного огня...

И на лучисто- чистом небе
Я разгляжу свою звезду...
Её я сходу нахожу,
Куда б ни ехал, где б я не был...
Она такая лишь одна,
Верна, что солнце, что луна...
На небосводе, надо мной,
Любовь моя горит звездой...

11.07.2015.


Рецензии