***

Тихо время пело,
В мире ночь была.
Быть с тобой хотела,
Но любовь ушла.

Поманил сначала,
Рай мне обещал.
Только я молчала.
Нежно мне шептал:

-Я с тобой навеки,
Верь мне...навсегда..
Но с тобой,как речки
Нынче берега.

Не сойтись,не скрою.
В разных мы мирах.
Глаз на всё закрою,
Чувства наши-прах...

И грустить не стану,
Позабыв тебя,
Плакать перестану,
Платок теребя...;

Июнь 2015 год


Рецензии