Птица

Смывает каплями дождя
С души уставшей грусть.
Сгорела я в плену огня,
Из пепла поднимусь.
Пойду на зов издалека,
Любимый ждёт в ночи,
Не отпускает он меня -
То плачет, то молчит.
Я птицей с золотым крылом
Найду свою судьбу,
И жизнь, и вздох мой это Он,
Летать лишь с ним могу.

21/09/14


Рецензии