Шуточные миниатюры. Клубный юмор. 18

Я с электриком спала,
(Сильно током скованный)
Ночью только волос встал -
Наэлектризованный!

               *Ж.Ч.*

Баю-баю, баю-бай,
Сладкий сон не прерывай…
Дядя, ты вставай с прохода,
Это всё-таки трамвай!

                *Ж.Ч.*

        ПРИМЕТА.

Капли мочи – ветер уносит,
Видимо будет холодная осень!

                *Ж.Ч.*

Мы листики осенние,
На ветке притаились…
Как нас менты заметили?
На чём же мы спалились?

                *Ж.Ч.*

ГЕНИТАЛЬНОЕ.

Сперва я буду маленьким.
К коленочкам прижмусь,
А как приедут дамы…
Вот тут я оттянусь!

                *Ж.Ч.*

Мне в рот закатились
Кривые колёса…
Кривые колёса –
Глазам стало косо!

                *Ж.Ч.*

Пошла Таня до врача,
Трёхлитровку волоча…
«Во! – обрадовался доктор,
Самогонка?» «Нет. Моча»

                *Ж.Ч.*

  ДЕТСКОЕ

«Кока-кока-кокаин» -
Напевал петух один…
Потеряла наша Светик,
Один ма-а-ленький пакетик.

                *Ж.Ч.*

ПОДРАЖАНИЕ.
(как в  детстве)

Мы по лесенке бежали
И ступенек не считали.
Почему мы не считали?
Мы за водкою бежали!
            
                *Ж.Ч.*

Киска, киска, киска – брысь!
На коленки не садись!
Не люблю я пьяных кошек,
А еще лобковых вошек!

                *Ж.Ч.*

Пусть на дворе трещат морозы,
Вас холод лучше сохраняет.
Вам нипочём зимы угрозы-
Дерьмо в морозе не воняет!

                *Ж.Ч.*

Пальчик-мальчик, где ты был?
Может в тёмный лес ходил?
«Я в такое место влазил
И слегка побезобразил,
Что ни в сказке рассказать.
Можно только порно снять!»

                *Ж.Ч.* 

В лесу под берёзой
В грязи и сомнении
Лежат партизаны
И ждут наступления.
Когда же наступит
Тот час и услада:
Разведка притащит
Бухло для отряда?               
   
(из романа Жижи Череповкого «Западлёныши или Республика  ШкОд»)


Рецензии