Увидела тебя

Я скромно, горделиво,
пройду перед тобой.

И лиш в груди сожмется,
Увидивщись с тобой.

Так долго я мечтала,
увидить те глаза.

Душа за танцевала
Увидивше тебя.

А взгляд, остался тем же,
Прошла я мимо, все.

А серцу непонятно,
И бьется до сих пор!


Рецензии