***

Так повелось,так бывает на свете.
Сначала любовь,а потом -семья,дети.
Проходит и жизнь наша вечно в заботах.
И трудимся все до седьмого мы поту.

Сначала детей своих все поднимаем.
Глядишь,так и внуки уже догоняют.
Кому-то отрада,кому-то почёт.
А там незаметно и старость придет.

И кажется вдруг,что мы и не жили.
Года наши все улетели,уплыли.
Болезни,конечно,уже одолели.
Здоровье своё сохранить не успели.

....Но прочь гоню нынче,друзья,пессимизм.
А лучше пусть другом придёт оптимизм.
И Лира настигнет,а с ней вдохновенье.
Напишем ещё не одно мы творенье!

Июнь 2015 год


Рецензии