Письмо

Пишу к тебе. Пишу, а слов не знаю.
Лишь тень от чувств положена в строку.
Я не прошу открыть дорогу к раю,
Не изливаю здесь постылую тоску.

Но я тебя люблю и говорю об этом.
Моя любовь, как снег, прекрасна и чиста.
Нет, я не говорю, что стану вечным светом,
А лишь пишу любовь на белизне листа.

Мне не хватает слов, чтоб сердце распахнулось,
И ты увидел до конца любовь мою.
Не думая о том, чтобы добро вернулось,
Я всю любовь тебе до капли отдаю.

Я не прошу, не требую, не плачу,
Напыщенных речей не подношу цветы,
А спрашиваю лишь, что для тебя я значу.
Тебя люблю я всей душой… А ты?


Рецензии