Осенний блюз

Осенний блюз играет саксофон,
Печалью сладкой заполняя душу.
Ещё недавно был в весну влюблён,
Но вот уж листья в вальсе кружат.

Волшебная мелодия дождём
Умыла сад и город, чуть унылый...
Осенний блюз играет саксофон,
Взлетая в небо птицей сиротливой.


Рецензии