Гимн интернету

ГИМН ИНТЕРНЕТУ
Я   всегда благодарна интернету,
Нет, я глубоко очарована душой,
Нигде в моих краях такого нету,
Волшебный край, любуюсь я тобой!

Здесь столько удивлённого очарования,
Закаты   и   рассветы   утра раннего,
Здесь водопады и шум вод океана,
С восторгом я смотрю и околдована.

Теперь я поняла секрет интернета,
Я без него не   проживу   и  это
Не просто фанатизм-восторг души...
Признание в любви моей,инет,прими!
Ада Боровицкая


Рецензии