Африканская азбука- гепард

(Г)- ГЕПАРД.

Грациозней и быстрей, нет на всей планете,
за добычей он летит, обгоняя ветер.
из любимых блюд его-Куду-антилопа,
ускакать от хищника, ей дается плохо.





фото из интернета-2015 год.


Рецензии