больные люди

..мама заряжает пистолет
наверно пора, наверно война
наверно себе мы простили обет
до конца.. всем прощать до конца..
всем бы свято не верить в себя
но прости.. как же жить если воля
утратила боль.. там хрипя мы забыли..
как жить без тоски о покое покойных..
застилает глаза.. бертолетова соль..
для себя не встречал из героев тех книг..
из людей .. за которых всегда отвечал..
но зачем-то молчал.. не кричал..
странный миг.. он меня растерзал..
он их всех расстрелял..
мама заряжает пистолет..
75 калибра .. живых уже нет..
для меня это дуло... наверно устал..
растоптал.. он меня растоптал..
маме протрите глаза коньяком..
сыновья почти пали.. в них нету родни..
в них нету любви.. сам я стал маньяком..
мы остались одни.. и мы жаждем крови..
мама заряжает пистолет..
дом сгорает в останках горючего мха..
охота.. охота на нет..
сегодня на ужин.. мои потроха..


Рецензии