Променад с шоколадом

Ешьте, люди, шоколад!
Будут мир в семье и лад!
*******

Шоколад, шоколад, шоколад,
Как приятен с тобой променад.
Наивысшая мера наград -
Шоколад, шоколад, шоколад...

Я на чай приглашаю тебя,
С шоколадом вприкуску, любя...
Я люблю, как и ты, шоколад.
Вместе мы совершим променад.

Светит солнышко, птички поют,
Улыбаются все и жуют,
Очень вкусный жуют шоколад,
Совершая при том променад.

Настроение вверх по шкале!
Так приятно и радостно мне!
Сладость - высшая мера наград!
Шоколад, шоколад, шоколад...


*Променад (фр. promenade) — прогулка по городу.
*Фото-инет


Рецензии