Однажды, в пасмурный вечер...

Сорвали с души одежду,
Без спроса и церемоний.
Убили в душе надежду,
Бросили биться в агонии.
И каждый решил что может
Её обнажённую, лапать,
И всем наплевать, похоже,
Что может душа...плакать.
По голой душе топтались,
Да пусть истекает кровью!
Кривлялись и издевались:
Ну, как у тебя с любовью?
Не знала она что ответить,
Нет, не нашла те слова...
Однажды, в пасмурный вечер
Не выдержав...умерла...   11.07.15г.


Рецензии