И каждую ночь

Снова вечер, я пылаю,
Лучи надежды, вспоминаю,
Были вместе, наши встречи,
Тепло помню, наши речи...

И ты выключишь свой телефон,
Так тебе будет проще,
А я останусь один, смешон,
Со своими мыслями дольше

Буду любить тебя,
Буду не спать ночами,
Нам бы птицами стать,
Летать между облаками...

Ночной крик в голове моей,
До рассвета меня разбудит,
Твои глаза живут во мне,
И этот взгляд ещё будет!

Напишу в дневнике своём
О том, о чём мечтаю,
Открою мысли тебе -
Меня никто не знает...

И пусть эти дни вперёд,
Бегут, они не напрасны.
Я каждую ночь ищу,
Тебя в своих снах прекрасных.

Ты знаешь, чего хочу,
И знаешь мои секреты,
Тебя я не упущу,
Тобой моё сердце согрето,

Тобой я живу, кричу,
Без тебя всегда скучаю,
Одной лишь тобой дышу...
Люби меня, храни, родная...

11.07.2015


Рецензии