Письмо к ней

Года проходят?Нет.Они несутся!
Ты одинока в мимолётных днях,
И две судьбы,между собой дерутся,
Одна твоя-другая впопыхах.
Та,впопыхах,стремиться утопиться,
В ничтожном,малом,чьём - то,не родном.
Но,а другой судьбе,лишь будет сниться,
Мечтая,думая,о ком то дорогом!
Что б дом построить.Чай пить у камина.
И возраст у тебя ещё не тот
Могла бы подарить,кому то сына.
Но впопыхах,тебя уводит чёрт!
Оставь сомненья,вырвись на свободу!
Прими судьбу,которая твоя.
Ту впопыхах,ты выкинь на дорогу.
А то затянет эта колея!
        Здесь не твоё и не моё,ни чей он.
        Скиталец,странник только в чьих то снах.
        А две судьбы из - за него дерутся.
        Одна твоя...другая впопыхах.
       Года проходят?Нет!Они несутся!
       Ты одиноко будешь ждать звонка.
      И тот ни чей,придёт к тебе от скуки.
      Но разве это счастье,для тебя?
Я про себя молчу,сказать не смею.
Мой путь проложен,в колее бреду.
Я впопыхах,уже оставить не сумею.
Я на дорогу бросила свою судьбу.
И закрутила жизни паутина,
И из неё не выпутаться мне.
И жизни нарисована картина.
На тоненьком изодранном холсте.
    
    

      
       
       
      


Рецензии
Светлана Плотникова - она же Мудрая, Искренняя, Талантливая!.Записываю в избранные. С почтением.

Илья Марин 2   19.07.2015 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Я даже засмущалась.
Со смущением,улыбкой и искренним уважением,Светлана.

Светлана Плотникова 3   19.07.2015 10:03   Заявить о нарушении