Научитесь быть любимым

Научитесь быть любимым,
Научитесь людей отпускать.
Не смотрите на то, что стреляют в спины,
Поверните сразу же время в спять.
Научитесь принимать без укора,
И поймете, сколько осталось же их.
Люди ! Любите пожалуйста, без позора!
Пока пишу я этот странный стих.


Рецензии