***

Мучительно тянулось время..
;Ушёл ты в неизвестность от меня.
И злой судьбы свалилось бремя.
Давило то день ото дня.

Я растерялась вмиг сначала.
Куда пойти с моей бедой?
А сердце плакало,кричало.
Идти готова за тобой.

Но прояснился позже разум.
И ,поняла,родные ждут.
К ним потянулась душой разом.
Они опорой стали тут.

И притупились все печали.
Я  даже будто ожила.
Родные,близкие встречали.
И поняла-не зря жила...

Июль 2015 год


Рецензии