Сюжеты

Ищи сюжеты о себе в моих стихах:
Ведь я давно пишу тебя по трафаретам.
Скучаю по тебе с синицею в руках,
А твой журавль  заливается куплетом.

Хочу забыть тебя давно, но не могу:
Из головы не выбросить мне речи,
Тобой разбившие покой, принесшие пургу.
И снова дрогнут мои плечи.


Рецензии