***

Тишь ночную пред рассветом
Не забыть мне никогда.
Помню  я  зимой и летом.
Память та со мной всегда.

Домик тот,что возле речки.
Детство в нём мое прошло.
Так болит порой сердечко.
Далеко моё село.

Помню-мельница стояла.
Мой отец работал там.
На рыбалке с ним  бывала.
И в тоске по тем местам.

Нет той мельницы весёлой.
И отца нет сорок лет.
Тополя лишь возле школы,
Как приеду,шлют привет!

Там живёт родная мама.
Навещаю ее я.
Приведут к себе упрямо
Сердцу милые края!

Июнь 2015 год


Рецензии