Небо лучше видно с моста...

***
Небо лучше видно с моста.
Мне не веришь – просто представь,
Как полна ветров высота.

Разве есть другие места,
Где безумно тянет летать –
Так лазурь светла и чиста?

Где ещё полна пустота,
Где ещё проходит черта,
На которой следует встать?

Где ещё ясней простота?
Там, где небу воды под стать –
Так же глубоки, как мечта,

Где, как гладь пустого листа,
Истина сложна и проста,
Где двойной полёт птичьих стай…

Все свои сомненья оставь
И не ставь на жизни креста.
Небо лучше видно с моста.


Рецензии