***

Душа испытала все,
что хотела.
До максимума.
До точки предела.
Рассветы.
Закаты.
И тьму без просвета.
Холодную зиму
и жаркое лето.
Что значит любить,
и что значит бояться.
И как в каждом дне
до конца растворяться.
Летать в небесах
белокрылою птицей.
Ходить по земле,
дней листая страницы.
Быть очень земной.
Безгранично небесной.
Ведомой.
Ведущей.
Почти бестелесной.
Как снова в забвеньи
и муках родиться,
и как ото сна
и оков пробудиться.
.....
Все чувства прожиты.
Все пройдены мили.
Чего же еще
мне желать в этом мире?.....


Рецензии