***

Я сильная морально, но ломаюсь,
И очень часто нужно мне твоё плечо,
Я вроде повзрослела... Ошибаюсь
И обжигаюсь очень часто горячо.

Вся эта тафтология не к месту,
Весь этот бред мой, знаешь, ни к чему,
Я сломленная крепость сродни Бреста,
Которую сдала без боя палачу.

Я так устала, воин, быть твоей-своей, ничейной,
Я не могу делить нас тысячью(одной) преград.
Я прозябаю жизнь свою в сей солнечной "кофейне",
Чтоб позабыть твой хищный страстный взгляд


Рецензии