Африканская азбука- верблюд

(В)- ВЕРБЛЮД.

Плывет корабль реки пустынной,
А, если много- караван,
И нрав имеет очень сильный,
Выносливый песков Титан.
Пусть он не так красив,
Но многим в зной дать может фору,
Свои горба водой налив,
Идет без устали и спора.




фото из интернета-2015 год.


Рецензии