Если свет в окне не горит

Если свет в окне не горит,
То не значит, что там уже спят
Может сердце его болит?
Он мечтает вернуть все вспять?
Буду верить, что ты любил,
Будет дрожь от макушки до пят
Да, все верно, меня отпустил
Но я буду, поверь мне, ждать.


Рецензии