***

Мы встретились случайно на углу.
И сердце вновь моё затрепетало.
Забыть тебя хочу,но не могу.
Хоть и признаться,я тебя не забывала.

Пыталась как-то чувства свои скрыть.
И незаметно снова пройти мимо.
Фальшивой оказалась моя прыть.
Взгляд выдал с головой меня так зримо.

Кто виноват из нас,рассудит жизнь.
Быть может.наша молодость шальная?
Спешили в нее ,взрослую,вступить.
Что будет впереди,не понимали?

И разделяет нас судьбы река.
И мы её два берега с тобою.
Нам не сойтись теперь уж на века.
Хоть ты молчишь,но я того не скрою.

Июнь 2015 год


Рецензии