zzaгоны

..это будет номером раз.. геральдическое нечто на их белых руках заставит тебя упасть, замереть и слиться с землей, чтобы снова вернулся покой в чернеющие сердца..
..это будет номером два.. игла и струи тоски, насквозь промокающие носки, куча воды и море безумия смешаются в каше утонувшего благоразумия.. смотри..
.. а это будет номером три..
оживающая плоть и остатки разума собираются в тело
стального сарказма.. затирают следы на прогретом песке.. пора твари дальше плыть по реке..
..а это будет наверно четыре..
забывшие тлеют в холодной квартире, кто-то сваливает налегке.. а кто-то гладит по теплой щеке.. не забывает даже трепать по холке.. и сонная тварь опять в тихомолку сонно заковыляет спать.. завтра рано опять.. завтра рано вставать.. завтра вновь в назначенный час наступает номер раз..


Рецензии