Планета

Покажу тебе планету,
На которой давно не бывал.
Там у неба сливались в куплеты
Слов нечастых душевный дар.

Говорить мне с тобой об этом
Мешает душевная боль.
Ведь не часто бесценно в куплеты
Сливались слова в огонь.

И гореть они начинали
На устах улыбкой твоей.
До меня у тебя в коленях
Не водилась мужская ладонь?!

Покажу тебе планету,
Что позабыл уж люд мирской,
Успокоится ветер,
И море, примет шелест – душевный покой.

Не смотри на меня с тревогой –
Говорю, сжимаю ладонь.
Покажу тебе планету,
Где сливались слова в огонь.


Рецензии