ослепшему ребенку и мс

..война рождает слепых и беззубых..
кому-то шрамы.. кому-то раны..
а нам зашивают иголками губы..
а нам пожимают руки как равным..
нас топчут и рвут.. нас ломают и режут..
а мы улыбаемся только и молча
в себе там вскрываем новую вену..
чтобы снова привыкнуть к боли заочно..
зачем же, зачем же мы терпим и этим
злом отрешенным засучив рукава..
ходим друг к другу с оскалом навстречу..
дабы самих себя наказать..
--------
..в черном дыму в том, что от меня осталось в моей голове..
2014..


Рецензии