Жестяная свадьба

Восемь лет,восьмёрка означает бесконечность
Дороже всех богатств и всех монет,
Любовь и верность ,длящиеся вечность.
Конечно жесть не серебро,не золото,
Но крепче узы брака год от года.
Пусть в душах живёт нежность и любовь
А в доме лишь хорошая погода.
Люблю тебя все эти годы,
Чем дальше ,тем сильней
Ты для меня теплее солнца и ярче тысячи огней!


Рецензии