Дуэт с Викторией Павловской Викка

Сожжёт Французский Поцелуй -
осколками огня.
Меня к другим ты не ревнуй!
Свои сомненья для...
http://www.stihi.ru/2010/09/12/3278

Виктория Павловская Викка:

Н ектар возьму с весеннего цветка,
Е го тебе - как знак, я предлагаю:

-В озьми, и с ним кусочек лепестка,
О т бед, напасти оградит-я знаю.
З акрой глаза и нежно улыбнись,
Р екой промчатся радостные мысли,
А ты не думай, просто, прикоснись,
Ж еланье загадай, что нужно в жизни?
А я в ладошках - дар, ты дотянись,
Ю ной Феей примчусь из небесной выси...

Сережа, нежнее ...нежного,

Виктория Павловская Викка   15.09.2010 14:09


Серёжа Серый:

Ю на прелестна, шаловлива!
Н ектар любви легко прольёт.
А губ весёлый хоровод -
Я встречу радостно и мило.

Ф онтаны ласки, нежность Дивы
Е дины в сладостной волне.
Я вновь мечтаю - о Тебе...

С нежностью,
Серёжа.

Серёжа Серый   17.09.2010 21:35


Рецензии