Ты и Я

Горький чёрный 
Шоколад..
По белоснежным чашкам
И коньяк в фужерах..
До краёв налит
Тихий  блюз с волны
На радио
Мне неизвестной
Про любовь чужую мне
Твердит...
Ты и я ,огонь в камине,
Третий
Как немой свидетель
Чувств!!!Любви!!!
Мне любовь чужая греет
Душу
А моя любовь
Мне сердце
Сохранит
Мы с тобою уже давно,
Знакомы..
В снах ,в мечтах 
Мы виделись не раз
Здесь не нужно слов пустых,
И лишних фраз...
Млечный  путь…
И  миллиард
Молитв и возношений
К    Богу!!!
Что бы свёл дороги
По которым шли
Ты и я ,огонь в камине
Третий..
Как же хорошо
Что рядом ты!!!Э.Я


Рецензии