Осень

Осень — это свадеб пора.
Всех венчает любящих осень.
И вопрос сорвался с пера:
Почему по-прежнему врозь мы?

Припев:   
Осень, осень, осень,
Почему по-прежнему врозь мы?
Осень, осень, осень,
Врозь мы, врозь мы, врозь мы.

Осень желтизною слепит,
Зажигает кисти рябины.
Время листопадом летит.
Мы когда-то осень любили.

Припев.
Ежится опавший листок,
Гонит его ветер по полю.
У судьбы так много дорог,
Только мы не вместе с тобою.
4.10.04


Рецензии