Закрываем на ночь ставни...

Закрываем на ночь ставни,
На секретные ключи,
С полудетскими мечтами,
Засыпаем  на печи…

Сновидение пустое -
Не узнать за маской лиц,
До утра глаза прикроем
Занавесками ресниц…

Открываем на ночь души,
Отпускаем их летать…
И спускаются к уснувшим,
Сны цветные на кровать…

Утром вспомнить бы ночное -
Где резвился, где летал?
Снилось небо,… или море,
Или пики острых скал?

Ох,… закрыть бы ставни снова,
Улететь туда опять…
…Жаль, молчит душа, ни слова,
Не захочет рассказать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.