Любовь...

Любовь...такою странною бывает,
Пойми Её..почувствуй, раствори...
Порой она в тоске изнемогает,
Порой молчит, Ей что ни говори...

Разбросанные чувства на постели,
Ещё жива, ещё горит огнём!
Аккорды дня в Ней не перегорели,
А мы всё чаще ждать перестаём...

И вот на Небе облачность размыта,
И всей любви за раз не передать...
Душа зари внезапна и открыта!
Взаимность там попробуй отыскать...

24.07.2014 АннА Густи


Рецензии
Аня, я тебя умоляю, не скрывай свои стихи. Мне твои стихи очень нравятся. Не комплексуй, девушка. Ты - очень хорошая. Обнимаю, Леонид.

Леонид Фролов   11.07.2015 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо!Здравствуйте!)

Анна Густи   12.07.2015 18:28   Заявить о нарушении