Как выглядит муза

Как выглядит муза
Красивой славянской
Одетая в чистой и белой рубахе..
Шагает травою. И облаками..
Белые искры в мысли бросает

Как выглядит муза
Только славянской..
С длинными светлыми волосами..
Русой косою с самого неба..
Такую другую не встретить не где вам..

Какая ты муза..
Только славянка..
Светлая кожа свежа и румяна..
Как ты не мыслима не объята..
Но самое главное только моя ты..


Рецензии