Прощальный стих...

В глазах появится тоска неумолимая,
И новый день последним будет пусть...
И я скажу: прощай, тебе, любимая,
И окунусь в негаснущую грусть...

И сожаления о том, что не случилось,
Не остудят пропащего меня...
Желанье жить..ко мне не возвратилось,
Мир полон фальши, пафоса, вранья...

И я никто: ни имени, ни места,
Не пригодился в городе глухих...
Ты не жена, и даже не невеста,
И я кончаю свой прощальный стих...

20.07.2014 АннА Густи


Рецензии