Из жизни 2015-109

***
В глубокого человека алкоголя входит меньше…

***
Выходить из народа в люди нужно с багажом за плечами.

***
Ответ на вечный вопрос: «За что мне такие наказания», – в 10 библейских заповедях.

***
Счастье ищут годами, а пропивают за часы.


Рецензии