Созвездие желаний...

В сочных травах Иван-чай
На ветру цветами манит.
Солнце жаркое встречай!
И созвездие желаний...

Колокольчик, василёк
Приглашает на свиданье...
Меж берёзок тополёк,
Неба вешнее признанье...

Камыши стеною в рост,
До Шексны ведёт тропинка.
Справа наш любимый мост,
От костра в лесочке дымка...

Волны строчкой золотой
Отражают счастье лета.
Отвечают теплотой
На вопросы человека...

По ромашкам вьётся шмель,
Танец бабочек игривый.
От любви цветочный хмель,
Запах снов неуловимый...

В мыслях образы, слова,
Золотые отраженья...
И крылатая мечта,
И вишнёвость приближенья...

20.07.2014 АннА Густи


Рецензии