А давай его пощекочем!

А давай его пощекочем!

Он будет спать как ангелок.
А мы...
А мы возьмём тоненькую соломку
и тихонечко будем водить по ноге.

Он проснётся вскорости от этого.

А мы, сделаем вид,
что сидим смирно.
Что он уже сам выспался
и пора присоединяться к играм!


Рецензии