Мое счастье зеленоголубглазое

Мое счастье, зеленоголублоглазое
Помнишь ,встретились этой зимой?
И с тех пор,зеленоголубглазое-
Неотступно в сердце моем.
Почему мы вместе?Не знаю...
Знаю только точно одно:
Навсегда мы,зеленоголубоглазое,
Как бы не было нам  тяжело.
И какой бы краской искрилось,
Жизнью сотканное мне полотно?
И наверное -так не любилось,
Я узнала только с тобой:
Что любовь есть такая на свете,
И что в жизни бывает одна,
Как сливаться можно в дуэте,
Закрывая вместе глаза.
Как искрится ,смеется ,играет
Жизнь с тобою ,так хороша
Раскололась на до и после
Лучше после,чем до тебя.
Мое счастье зеленоголубглазое,
Помнишь встретились этой зимой?
И с тех пор ,тону я в эфире
Голубоглазозеленых глаз.


Рецензии