Билет из прошлого

Мне пора  уезжать,не  учись меня ждать.
Не заламывай пальцы до хруста!
На перроне не надо меня обнимать.
До вагона не надо меня провожать.
И писать  мне не надо - грустно!

Не смотри, когда поезд качнется вперед,
На  зеленых огней дребезжанье!
И пускай тебе сердце  еще раз  соврет.
И рубашку душа пополам разорвет.
И забудет меня  подсознание.

У цыганской судьбы счастья личного нет.
А в  тебе я  и так  задержалась.
Не на поезд - из прошлого  этот билет.
Но спасибо тебе за оставленный  след.
Вот и все.
Вот и все.
Попрощалась.


(илл. автора)


Рецензии