Бал

Я стою в центре бала, среди лиц и улыбок.
Я вернулась сюда, чтобы снова свой вальс танцевать.
Я была далеко…. И в дороге немного устала…
Но, обратно вернулась.…Чтобы губы твои целовать.

Снова в центре стою между фраков и юбок….
Я вернулась сюда, окунуться в волшебную суть.
Чтобы выпить опять той прекрасной любви полный кубок.
Чтобы снова продолжить однажды начавшийся путь.

Как играет оркестр! И валторны, и скрипки….
Эту музыку я  так мечтала услышать опять!
Возвратиться сюда удалось мне не с первой попытки.
Но, зато я смогу снова сказочный вальс танцевать!

В центре бала стою. А вокруг кружат пары….
Их счастливые лица отражаются в свете зеркал.
Как девчонка волнуюсь, слыша гулкие сердца удары.
Ты подходишь ко мне…. Ты меня очень долго искал.

И рука на плече.… И ресницы, как бабочек крылья....
Осторожно ведёшь, будто снова боишься вспугнуть.
Мне пока нелегко…. Я ещё прилагаю усилья….
А ты вновь норовишь в этом танце теснее прильнуть!

Этот бал для двоих! Это наше с тобою свиданье.
Это танец любви, потерявшейся в мире души.
Восстановим сердца, и ровней установим дыханье.
И начнём танцевать! И напишем другие стихи!

Я стою в центре зала, среди лиц и улыбок…
Я вернулась сюда, чтобы снова свой вальс танцевать.
Я была далеко…. И в дороге немного устала…
Но, вернулась, чтоб снова с тобой этот путь продолжать!

11.07.2015


Рецензии