Берелёх

Есть посёлок на трассе,
Нам его не забыть,
Старый клуб, автобаза,
Вам бы жить бы, да жить.

Но сменилась эпоха,
Канул призрачный рай,
Разметали нас судьбы,
Стал далёким, колымский наш край.

Лишь остались нам  в память, любимые лица,
И знакомые улицы, и родные дома,
Здесь прошло наше детство,
Нежной юности время, наступила пора.

Школьный шум коридоров, класс притихший такой,
Вот бы, всем бы собраться,
Вспомнить бал выпускной,
Как же хочется всё же, вернуться домой.

Обойти, что осталось и к друзьям заглянуть,
Кого нет, иль уехал, тех добром помянуть.
Вновь торопится время,  и уходят года,
Но забыть Берёлёх не смогу никогда.


Рецензии
Привет, Колыма! Как-то меня чёрт занёс в Сусуман тоже. http://www.stihi.ru/2014/09/23/3007 С теплом,

Валерий Давыдов   26.09.2015 05:42     Заявить о нарушении
Чёрт занёс в Сусуман...Колыму я увидел...Бог людей показал...И теплом не обидел... Удач Вам Валерий!

Кудрин   21.04.2016 12:29   Заявить о нарушении