Встреча Глав Стран Евросоюза 12 Июля2

Премьер-Министру Греции Алексису Ципрасу:НОВАЯ Мировая ЭКОНОМИЧЕСКАЯ Архитектура будет Ориентирована на "МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" и затронет МИЛИАРДЫ Жителей Земли а точнее КАЖДОГО.


В Групе Экспертов будет Работать Нобелевский Лауреат по Экономике ПОЛ КРУГМАН(Он на Фото).


Рецензии